Меркель явно русофобна

Меркель  стала  русофобкой,
С  ней  не  стоит  говорить,
Немцам  стала  старой  жопкой,
Несваренье   чтоб   творить.

Она   фюрером  быть  хочет,
Гитлер  был  уже  как   псих,
А  она  всех  Минском  мочит,
Им  с  Олландом  на  двоих.

Дурью  мает  Меркель  Ангель,
Твердость  с  тупостью  в   камень,
Террористам  глупый  ангел,
Для  нормальных  просто  пень.

Наш  посол, убитый  ныне,
Был  коллегою  для  ней,
А  она,  как  б….дь  в  простыне,
Про  стрелка  «он  франт  коней»

Дура, явно  русофобка,
Без  души, не  женский  пол,
Стала  вроде  как  винтовка,
Затесали  б  для  ней  кол.

Смерти  лучшей  не  достойна,
Ну  на  редкость  тупой  лоб,
Даже  если  б  была  стройна,
Ледяной  для  русских  столб


21  декабря  2016 г


Рецензии