Ничего не лезет в голову...
В без воздействии сознания,..
Мне бы только на мгновение
Вспыхнуть ярким, алым пламенем...
Улететь с потоком воздуха
Золотистой, легкой искоркой,
Или белою черемухой
Раскудрявиться неистово...
Ничего не лезет в голову,
За окном тоска вечерняя...
Только, вряд ли, это поводом,
Для плохого настроения.......
Свидетельство о публикации №116122110559