С Новым годом!
Там, где пальмы растут полосатые,
Море плещет волной синеокою,
А Россия такая далёкая
И холодная... даже не верится,
Жарко в полночь, шампанское пенится.
Русский Север: морозы трескучие,
Разгулялись метели колючие,
Ветер воет, деревья сутулятся,
Никого не увидишь на улицах.
Только детские души - проказники
Ждут прихода волшебного праздника.
Ближе к ночи народ оживляется,
Президент на ТВ появляется,
Бьют куранты, летят во Вселенную
Пожеланий слова сокровенные.
Ждут под ёлкой подарки с конфетами.
Выбегаем, шампанским согретые,
Запускать фейерверки на улицу.
Пусть соседи из окон любуются.
На ватрушках с угора катаемся
И снежками друг в друга кидаемся.
Море плещет волной одинокою,
А Россия такая далёкая…
Свидетельство о публикации №116122110557