О кляксах

Соберусь в дорогу, заведу машину,
Дворники размажут по стеклу картину-

Не к деньгам ли это, к рубликам и баксам,
Птицы разлетались, оставляют кляксы?

Что вчера вы ели, голуби и чайки,
Что не смоет сразу жидкость-омывайка?

Постою немного, созерцая это,
Остаётся верить в добрую примету.


Рецензии
☺ ☺ ☺ ☺ ☺

С улыбкой, ☺ля.

Шарова Ольга   19.02.2017 09:37     Заявить о нарушении
Такие дела ))

Вад Матроскин   20.02.2017 00:39   Заявить о нарушении