Только для тебя

Ты слегка меня коснёшься,
Поцелуешь любя,улыбнёшься,
Обнимая шепнёшь-Обожаю...
Я от страсти глаза закрываю.
Твоих пальчиков нежных касанье,
В моём теле рождает желанье
И безумие мыслей кипенье
Проливает по коже волненье,
Поднимая желания волны,
Изливая сладкие стоны,
Чуть дыша прошепчу-
Я безумно тебя хочу...

15.04.2014


Рецензии