Как же здорово быть уверенным

Как же здорово быть уверенным,
Пусть в противниках целый мир.
Кто не пробывал жить без ценников,
Не поймёт, кто бы, что не твердил...

Ежли ты в себе разглядел свечу,
Не пытайся вкруг разнести молву.
Посиди в тиши, не кричи мой друг,
Ты услышь внутри, сердца яркий стук.
Сонастройся ты с песней ангельской,
Не жалей огня, дров подбрасывай,
Наяву пропой, звёздным пламенем.
Пусть согреются те, кто ждут,
Те, кто веером рассыпаются,
Лишь повеет вдруг ветром Путь.
Сохрани в них частицу таинства.
Верным другом, соратником будь.
Никогда и ни в чём не отказывай,
Коли видишь, что можешь помочь.
Будь плечом, будь руками, будь ласковым,
Будь, как-будто везде ты причём.
Ярким светом будь в тьме изгаженной,
Тенью стань посредине дня.
И, быть может, тебе покажется
Тот, кто рядом с тобою, всегда.

21.12.16


Рецензии