Вдвойне

У Бога от чёрта беруши,
У чёрта от Бога метла,
Но душу мою не удушье,
А холод сжигает дотла.

Прости, что сгораю не сразу,
Как будто живущий вдвойне,
Чтоб смешивать время и фразы,
Стою леденея в огне.


Рецензии