Твоё Здоровье

Твоё Здоровье.

Морозец небольшой Румянит Щеки, а Вы Домой без варежек
Идёте!Вечерний Свет от Фонарей  едва дорожку освещает!И
Снег скрипит под Вашими ногами!Вечерний променаж полезен
Очень!Вы Свежий воздух подаёте Легким! И Дышится легко !
И Путь не долгий!Ведь Улица не Лес, где воют Волки!Ваш Сон
После Прогулки будет Долгим!

Так перед Сном гуляя по Дорожке ,Своё Здоровье поправляете
Всегда немножко !А если Вам ещё Зарядку делать, то можно с
Весом разрешить Проблему !Питаться Правильно и Дробно!И не
Переедать!Перед Едой за полчаса стакан Воды Употреблять!И Вы
Себя Почувствуете -Бесподобно!Конечно, если Это Все Вам
Выполнить Удобно!

Ведь за Здоровьем Бог нам поручил Самим смотреть!Чтоб Вес в
Порядке содержать, придётся Попотеть!И не Гнушаться Баней и
Парной!Они помогут Вам восстановить Настрой!А можно на
Крещение и в Прорубь окунуться!Но Трезвым быть !А после в
Тёплое Одеться и Обуться!С Молитвою ,Вода слегка Вас Обожжет,
Но после Кровь сильней по Венам потечёт !И Вы почувствуете
Внутренний Огонь в Груди!И Все Печали и Невзгоды-Вы Смыли,
И Они остались позади!В.М.Резников.




 


Рецензии