Бог-акробат

Артистический экстремизм Пикассо подхватывает все художественные направления двадцатого века и доводит их до абсурда, не совпадая ни с одним: бог-акробат, не помнящий себя.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии