Я ТАК ХОЧУ!

Я всё конечно поняла,
Тебя так нежно обняла,
Поцеловала и сказала:
Хочу любви,простой,земной,
Хочу проснуться лишь с тобой,
Хочу увидеть блеск в глазах,
Хочу являться в твоих снах.
Ещё хочу тебя украсть
Для лучшей жизни-только в масть.
Всё потому,что я устала,
Так не любила,но мечтала,
Так не жила,но так желала.
Я так хочу!Я просто Алла!

22.07.2014


Рецензии