Всё по новой
кран на кухне опять протекает.
Мне мужских не хватает рук,-
очень сильно мне их не хватает.
Я,конечно, алмаз и кремень.
Я -клинок из дамасской стали.
Но как только отходит день,
заблуждаюсь в ином портале.
А была бы мужская рука?
Разве я бы там пропадала?!
Даже если б дала пинка,-
возражать бы не очень стала...
Сына резко бы, на плечо
на параде те руки подняли.
Если честно,- то мы ещё
ничего в той толпе не видали!
Ну да сетовать некогда мне!
Рассмеются лихие боги:
это я ведь брожу в шушуне,
всех врагов убирая с дороги.
Он случится, тот майский день:
трель на форточку сядет птичья.
И в портал мой влетит сирень,
разодетая до неприличья.
Медь оркестра сверкнёт горячо,
взгомонят под шарами палатки...
Сын забросит себе на плечо
беззаботные детские лапки...
А пока... починяю утюг.
Каплей с крана мечта моя тает.
Мне мужских не хватает рук.
Очень сильно мне их не хватает...
Свидетельство о публикации №116122110418