***

В графском замке убийца...сошел с картины,
Тихо вырезав всех, впотьмах дом покинул.
Плащ был как у смерти-старухи!
Бродят нынче страшные слухи ..

Это ж верно чудовище адской силы!
Жаль, что тайну сию унесли в могилу!
Силы неба, подайте нам знак, скажите
Как же выглядел потрошитель,
Что сошел с проклятых полотен...?

Не скажу, что напугана слухом,  просто...
Я  - тот самый кровавый и жуткий монстр.

И я знаю, где вы живете.


Рецензии