Люди-кремень

В Мире , как в общей квартире ,

Много охотников есть

Сделать жилплощадь пошире

И на халяву поесть .

Помнят монголы-татары ,

Кто им устроил закат .

Немцы , французы , хазары -

Все полчили под зад .

Славные были победы !

Пусть их не тронут года .

Люди-кремень - наши деды

В памяти будут всегда !


Рецензии