Из...

Из стопок,
порванных листов,
исписанных,
с пометками на поле,
я создаю своих богов,
с которыми,
при жизни буду спорить.
Из паутины непонятных фраз,
из мыслей,
что остались на бумаге,
из тех людей,
что видел только раз,
но до сих пор
про них, не забываю.
Из сотен, тех предметов,
что меня,
все окружают, не дают прохода,
не выбираюсь,
помощи ища,
из них, мне каждый
мелочью, но дорог.
Из тысячи кусочков состоя!
Я собираю, своей жизни пазл.
И в эту жизнь,
себя преподнеся,
я пустоту в ней,
заполняю разом…

декабрь 2016


Рецензии