Песня обделённых женскою любовью
А может бог её неравно разбросал
И нам её всю жизнь недоставало
Каждый из нас не там её искал
Не в тех местах и не у тех
Кто мог и жаждал её дать
Любви должно хватать на всех
Её не может не хватать
Вместо любви лишь меркантильность
Мужчины бедные встречают
А мы наивно ждём взаимность
Цветы в букетах увядают
Лишь матерей любовь святая
Но не об этой любви речь
Мамы уходят увядая
Нам как цветы их не сберечь
И смысла нет, с судьбой нам биться
Наверное, любовь прекрасна
Ах, как хотелось бы влюбиться
А не искать любовь напрасно
Не в тех местах и не у тех
Кто может, жаждет её дать
Любви должно хватать на всех
Её не может не хватать
Свидетельство о публикации №116122110290