Ищите хоть по всему свету
Куприянову Сергею Алексеевичу.
Ищите хоть по всему свету
Его прекрасней просто нету.
Талант везде,талант во всём
Счастье что рядом мы живём.
Всегда он дарит радость нам
И как ребёнок счастлив сам.
Интеллигентен,очень скромен
А вот талант его огромен.
Несёт он в нашу жизнь любовь
Спасая наши души вновь.
Любовь и счастье не измерить
Ему всегда все могут верить.
Он не оставит,не предаст
В день завтрашний он веру даст.
Надежды сеет он в сердца
Пророчества в нём без конца.
Проблемы видит всей России
И в этом есть Его Миссия.
Дорога жизни не легка
Правда в картинах на века.
На вид просты Его шедевры
Но,теребят любые нервы.
В картинах этих море света
Благая, многая Вам лета!
21.12.2016г. 21.49
Свидетельство о публикации №116122110285