Внутреннее стремление

Врач-профессия от Бога,
Не каждому дано ее постичь,
Но если выбрал ты эту дорогу,
Придется много слез тебе пролить.
И множеству придется научиться:
Быть пунктуальным,вежливым всегда
И к идеалу нужному стремиться,
Чтоб быть достойным звания врача.
Мы созданы,чтоб облегчать боль пациентам,
Стараться всячески им помогать,
Не только выписать лекарство,
Но и морально поддержать.
И я не спорю - это трудно
Нести ответственность за жизнь людей,
Но помогать друг другу нужно,
Чтоб в мире стало чуть светлей.


Рецензии