Королева Снежная идёт

Рецензия на «скоро» (Ольга Казакова Лямзина)

Королева Снежная идёт
Свору вьюги нам с собой несёт,
Снега белый, белый небосвод
Ты встречай, снежинок хоровод.

Те снежинки, что увидишь ты,
Просто небом, снегом сочтены.
Просто я то зеркало узрел,
И желаний видел я предел.

И не жди ты алых парусов,
Не смотри что жизни нрав суров.
Просто, Оля, будь сама собой,
В жизни путь лежит тебе одной!


Рецензии