ПосвяЩАется всх-хУнто-всу...
ВорыжжЁнные сАлы хунтаїны!
Так шо нэпрАвыльно «всу»,-
Вор\у\жжённые сАлы ухунтіны!
\ ПРИПЕВ /
!! фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЭрские гідОты !!
-2-
Бъют оболдУи по домАм,
где детИшки, пАпки их и мАмки!
Бъёт по хатЫнкам фаш-бедлАм
в старикОв трудЯжичек и бАбок!
\ ПРИПЕВ /
!! фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЭрские гідОты !!
-3-
Укро-марАзмо-Евро-дурь
захунтИло ты в позор
всю НЭньку!
хАпо-буржУйству шестерЮй
дАльше Ярош-гАшыше-бандЭрье!
\ ПРИПЕВ /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЭрские гідОты
-4-
Это гідОтье все на фронт,-
прЯмо с фаш-майдАна пополнЄнье!
ВАльцман-Потрох хУнто-бо$$
склячкотУпил про евровезЄнье…
\ ПРИПЕВ /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЭрские гідОты
-5-
На ДонбАсс тЫща угрОз!
хУнтье ждёт в АДу чертоприЁмы!
Будет дуля хУнтью в нос
от людей свобОдной НовоРОСсии!
\ ПРИПЕВ /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЄрные гідОты !!
-6-
фАше-бандЭрье в гыГЫгы
загадЫло Нэньку всю в тошнОту!
склячкотУпіло умЫ,-
ТРУПчинізьмой мАшет до ЕврОпы…
\ ПРИПЕВ /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЄрские гідОты
-7-
ДуремАрье фаш-дерьмО
ты за смерть детЕй сполнА
отвЕтишь !!!
БУдешь жрать своЕ гімнО!
фаш-ублЮдье время то замЕтишь !
\ ПРИПЕВ /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЄрские гідОты
-8-
хУнто-псы евромарАзм,
штатобесие чтут по-мазЄпски….
ВСХ бомбИт ДонбАсс,
А говорИт:
«-Нэ мы! То фаш-бандЄры!»…
\ ПРИПЕВ /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЄрские гідОты !!
-9-
..С нИми вы тогдА чегО??!!!
Чай попИть и всё?!
Вот врут гадЮки!!
хУнто-фАшье и госдЕп
как ИГИЛ прилИпшие вонЮчки !
\ ПРИПЕВ /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЄрские гідОты
-10-
всх,- то фаш зверьё,
яные мазЕпы и бандЄры !!
То же самое гімнО
в жовто-сінь подкрАшены клозЄты..
-11-
дуремАрье хУнто-дурь
ты валі скорЕе с Хунтаїны !
ты глазА свои раззУй,
что вы с УкраИны сотворИли !!!
-12
За буржУйство всУ
защіщАе скУн$ геЕнски…
укро-брех информ-войнУ
переКЛЯЧКОтУпыло «вселЕнски»…
-13-
дібиллОидность фашнИ
ни в какИе а не лЕзет рАмки !
фашесЕктора гомнЫ
в хунтовствЕ учАвствуют собаки !
-14-
Завонялся мир от всех
штатобЕсия шестёрок-жУчек…
хУнто-шлЮшек,
фАше-$$Учек,
бандЄр-глЮчек,
мАзЄп-дрЮчек.......
\ ПРИПЕВ /
фаш-пидо*Асы, фаш-урОды,
фаш-бандЭрские гідОты !!
\\\\хххххххххххххххх////
(ПрипЕв несколько раз от душИ*)
-----------------
2 декабря 2016 г.
Донецк-Донбасс-НовоРУСЬ*
Свидетельство о публикации №116122110256
против фаш-націZZьмо-мазЭпо-бандЭро-гыдОто-
клячкотУпо-трупчініZZьмо-хУнто-дУрі !!!!!
Серж Фико 27.06.2019 22:06 Заявить о нарушении