Я люблю, а ты все далеко
Так к морю медленно идут рекой.
И мерная ладья, врываясь в океан,
Не может не любить простор или туман.
Окликни, помаши
С земли иль маяка.
Не может ни души
Не быть там, а пока
Я мысленно плыву разогнанной ладьей.
Так к морю медленно идут рекой.
(01.05.16)
Свидетельство о публикации №116122110231
Это так завораживает и вдохновляет.
Надеюсь, что Вас всё же окликнут)
Всех благ)
Анастасия Кофанова 21.12.2016 21:59 Заявить о нарушении