Цита дель

рецензия "Инок видел его... И ослеп..."


Жириновский=Адольф Гитлер=Наполеон=Сашка Македонский=Антихрист №7.
Со Сталиным они были не антогонисты и, договорись они, было бы туго всем. Потому их и сшибли лбами, поссорили, чтобы избежать БОЛьЕЕ серьёзной угрозы для МИРА.

Сашка - меньшее из зол - в приведенной цепочке. Которого сгубило, как он считал: любопытство. А может и спасло.

Но мистика в нашем случае в ИНом.

Мистика в том, что уже другой самолет: МН-17, сбитый в Донецке и столь РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ под ПОВОД для ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ - это был СМЕРТЕЛЬНЫЙ посыл по СТАЛИНУ. При все моей личной неприязни к данной личности - замечу, что информация о готовящемся "самолете с заложниками" прошла на опережение как "удар по Сталину" была выдана в этом же ключе: оттого СТАЛИН и жив до сих пор - я так думаю.

Если человека можно спасти в поле переброски информации по и такому в частности малозначительному каналу, понимаю только одно: Сталин не может быть фигурой уровня АнтиХриста в реальном масштабе этой планеты. (тем более и Приведенный в изначальном тексте досыл на Д.Андреева предполагает согласие с его версией: Сталин в самом конце жизни - прозрел, он смог пройти кольцо Удерживающих его в качестве марионетки и увидеть более высокие МИРЫ - за что и был казнен в итоге)

В этот раз скандал с самолетом, который был умышленно сбит, чтобы спасти Сталина - мне представляется возник именно оттого, что самолет, который все равно должен был погибнуть, не выполнил главной своей миссии - не уничтожил Сталина, а грохнулся в никому не интересном Донецке.

Если они предприняли попытку его убрать - может быть он вновь прозрел?

Осенний-Каприз Капри   15.07.2016 01:23


Рецензии