Новорожденной племяннице

Сколько сейчас родилось,
Сколько явилось в сей мир?
Сколько людей или звезд?..
Сколько - иди посмотри.

И подними вверх глаза,
Звезды - безликие странницы.
Хоть человек - не звезда,
Там и моя есть племянница.

(03.10.15)


Рецензии
Как прекрасно рождение детей. Особенно когда их дядя - поэт.

Соня Ланге   15.01.2017 04:40     Заявить о нарушении