Любить

Мне хочется - всех любить:
Одиноких и брошенных,
Позабытых.
Хочется - всем уступить:
Уставшим, немного злым
И разбитым.
Мне хочется - как же хочется!
Порой от тоски
На куски разорвет
остриё -
одиночества.
И как бы хотелось,
чтобы кто-то один,
так легко
уступил,
и
любил
моё имя и отчество.


Рецензии