Барабаны сердечного ритма Под варганы шаманят души

Барабаны сердечного ритма
Под варганы шаманят души.
В моём сердце ничто не забыто, -
Оно чувствовать много спешит.

Моё сердце палящим вулканом
Подрывается вечно в огне
И танцует ухарским  цыганом,
Принимая так много извне…

Мои чувства – безбрежные в0лны,
Что услышали шёпоты звёзд,
Они тайн мироздания п0лны.
Перестуком вагонных колёс

Моё сердце под ритмы Вселенной
Всё несётся навстречу судьбе,
Такой ветреной и переменной,
В невод чувств всё цепляя к себе…

Этот страстный мятущийся шарик
Словно в шахматах жизни пинг-понг.
Мне казалась: такая большая
Эта жизнь, что играет тобой…
                21.12.2016 2:26:25


Рецензии