вино - хорошо, но всегда отпускает оно

"подделка" Ольга Казакова Лямзина.

вино - хорошо, но всегда отпускает оно
в зеркало смотришь реальность босУю,
во сне лишь ты видишь себя... но другую,
ту, что скрывает осколки памяти дно?
но: сквозь горизонты невзгод и трудные дни
вижу я, счастье, надежда осталась
и ты приглядись, ну хоть самую малость
груз слёз, сигарет, половиц отпусти и живи...


Рецензии