Одинокий волк

Вчера разбил меня в осколки.
В глаза смотрел словно в окно
Сегодня  одиноким волком...
Рисуешь на снегу моё лицо.

Мои часы остановились
А ты ластишься и смеешься...
Мы оба знаешь ..изменились
Ты дождь - а я сияю солнцем


Ты Весь такой домашний, нежный...
Как будто явно подменили
И так легко подав надежду,
Но мы с тобой ...почти остыли

Тоска возьмет меня в свой плен
Но  кто-то зонт слегка накинет,
Чтоб не промокла от измен
Душа тобою не простынет
 

И ты приснишься мне-чужим,,
И нет  — мороза в жаркой  коже...
В общем, все надежды — белёсый дым,
Но ты меня обнимешь все же...


Рецензии