Богатство Урала
Что у Лозьвы - у реки.
Путь туда непрост и долог
По дороге средь тайги.
В край наш северный таежный,
В синь озер его и рек
Не влюбиться невозможно,
Породнились мы навек.
О дарах его природы,
О богатствах недр не счесть
Песен, сложенных народом,
И стихи, и сказки есть.
В них - душа детей Урала,
Сила, ум и мастерство.
Люди - главное богатство
И сокровище его!
Свидетельство о публикации №116122110094