Иду по проспекту. Елка горит

Иду по проспекту.Елка горит.
Словно из леса!Мудрый узрит.
Глупый же спросит-где Дед Мороз?
Умный ответит-что за вопрос?

В детство поверьте.Сладкие сны.
Сказки мы ждали,а не войны!
Леший не воин.И не тиран.
Кровью все смоем.Жизни капкан.

Пойманы в сети.В тело одеты.
Души бессмертны в неоновом Свете.
Иду по проспекту.Елка горит.
Умный не спросит.Мудрый узрит.


Рецензии