Как много лиц вокруг...

Как много лиц вокруг, печальных и не очень.
И много рук
И тел, шикарных и порочных.
Как мало душ
Прекрасных,
Близких и бесценных,
Что исчезают в вихре стуж,
За жизни сценой.
Как много пены вдруг,
Ненужной,
Эпатажной, пОшлой,
Всплывает.
И копытом бьют
Лихачества
Из жизни прошлой.
Перчатку в губы наглецу
И гордо: - Что же,
Дуэль сегодня Вам к лицу,
Сладка, до дрожи...
И нервно выдохнет (не рад,
что воскресенье)
О, мон ами, я виноват! Прошу прощенья...


Рецензии