Любовь не вернуть
Опять слова, опять обман…
Но почему так происходит,
Что от любви так много ран!?
Как только начинаешь верить,
Тебя готовы «растоптать».
Когда любви откроешь двери,
Приходится потом страдать.
Как жить и что мне делать?
Когда в душе уж пустота…
На все замки закрыты двери,
«Окаменела» - вдруг душа…
И сердце больше не забьётся:
От нежных слов, дежурных фраз.
Любовь уж больше не вернётся,
Её фитиль - давно погас…
Свидетельство о публикации №116122110011