Один вопрос. Три слова. Двенадцать букв

Мне больно.Отчаянье.Страх.Паранойя.Нервы.
Прерывистый пульс нитью внутри запястья.
Давит виски.Жар.Не умру.Наверное.
Я просто хотел,как и все,доброты и счастья.
Минорные ноты в наушниках.Ночь.Тьма.
Дышать очень трудно.И сердце снижает бит.
За что мне все это?Как сильно болит голова...
Сильнее души моей,правда,ничто не болит.
Темней,чем моя душа,только ночь за окном.
Светлее моих надежд только лунный свет.
Сказали-мне станет легче.Но это потом.
Сейчас на любой вопрос я сказал бы "нет".
Ну разве что,я сказал бы однозначное "да"
На один лишь вопрос от тебя из 12 букв.
Три слова.А в них то ли радость, то ли беда.
Три слова.Один лишь голос.Любимый звук.
Ты меня любишь?Как я могу не любить?
Да.Я люблю.Ведь сейчас ты-моя звезда.
Только прошу я-не дай мне тебя забыть.
Просто позволь мне помнить о нас всегда.
Если спрошу я,ты тоже ответишь "да"?


Рецензии
Просто позволь мне помнить о нас всегда.
Если спрошу я,ты тоже ответишь "да"?

Дарья, это прекрасно!

Таня Гизе   24.12.2016 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна!Вы меня смущаете)

Гордарика   24.12.2016 17:14   Заявить о нарушении