Ты знаешь, Роза
Я не верю в чудо и деда Мороза,
Ненавижу снег и салат "Мимоза",
Но зато я люблю тебя!"
А она отвечает:" Ты станешь мужем,
Я тереть не могу холод и стужу,
А еще больше - грязь и лужи,
А вот про деда Мороза ты зря".
И они смеются, целуются возле ели..
И у каждого внутри там такие звери,
Что не хватит слов. Хотя в самом деле,
Какая разница, если есть любовь.
Свидетельство о публикации №116122110003