Печальное
Упустил я здоровье и счастье.
Старость, немощь, болезни приходят,
Отгремели давно уже страсти.
Все прошло и немного осталось,
Пострадать и помучиться где-то.
Мне всегда было радости мало,
На страданья купил я билеты.
Но быть может, в другом воплощеньи
Вновь придут и любовь и нирвана,
Обрету там немного смиренья,
И от счастья я буду, как пьяный...
Свидетельство о публикации №116122009957