Предначертание

ОТ СУЕТЫ ДУША УСТАЛА

И ЕСЛИ ВСЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА

ТО ПОВТОРИТСЯ ПУТЬ ЗЕМНОЙ

НЕ БУДЕТ НАМ СУДЬБЫ ИНОЙ

ЧЕМ ТОЙ, ЧТО НЕБО НАЧЕРТАЛО


ОН НЕИЗМЕНЕН ЭТОТ ПУТЬ

И В ТОМ ЖИВЕТ СВЯТАЯ СУТЬ

СОЛЬ БЫТИЯ ВСЕГО ЗЕМНОГО

НЕ ДАСТ ГОСПОДЬ ПУТИ ИНОГО

НАМ НА НЕГО НЕ ПОСЯГНУТЬ

 
КТО БЫЛ ЛУКАВ, ТОТ БУДЕТ ОНЫМ

МУДРЕЦ ОСТАНЕТСЯ СМЫШЛЕНЫМ

ГЛУПЕЦ ВСЁ ТАКЖЕ БУДЕТ ГЛУП

СКУПОЙ, КАК ПРЕЖДЕ БУДЕТ СКУП

МЕРТВЕЦ НЕ СТАНЕТ ОЖИВЛЕННЫМ


ПРЕДНАЧЕРТАНЬЕ - НАША СУТЬ

МЫ ВСЕ ПОЙМЁМ КОГДА-НИБУДЬ.
 


Рецензии