Ты слышишь?

Тихо-тихо стучит по крыше,
Изливаясь серебряный дождь.
Сердце стучит, ты слышишь?
Замирая, а вдруг не придешь?

По окну стекает он тонко,
И звенит, как бокал вина.
И хочу я кричать громко
Сквозь преграды немого стекла.


Рецензии