Память обо мне
Станешь вновь тихий и чужой.
Только вдруг что-то в полусне
Разорвёт хрупкий твой покой.
Пробежит тенью по стене,
Зашуршит мышью в уголке.
Промелькнет лучиком в окне,
Прозвенит где-то вдалеке.
Станет вдруг воздух как стекло,
На душе грустно и темно,
Это боль сердца моего
Постучит птицею в окно.
Ты зажжёшь в комнате свечу.
Ты с тоской глянешь на часы.
Я с тобой рядом помолчу,
Отгоню чувство пустоты.
Без меня счастлив будь вполне,
Но когда грянет гром в судьбе,
То тебя в горе и беде,
Пусть спасёт память обо мне.
Свидетельство о публикации №116122009937