Вам суждено построить новый город...
На пустыре, где ныне пустота,
Где каждый вновь душою молод,
Где песен соловьёв никто не слышал никогда.
И каждый дом опять наполнится теплом,
Что будет называться малый рай.
Жилище будет называться - Дом.
Где будет свежий хлеб и чай.
Вам суждено построить новый город,
Где будут вас с улыбкою встречать,
Не зная вовсе тот душевный холод,
Где друг за друга будут отвечать.
И не бояться выйти на мгновенье,
Не сомневаясь, что там дома ждут.
И не терзать опять свои сомненья.
Ведь без тебя сегодня не заснут.
Свидетельство о публикации №116122009893