Завтра будет новый Новый год!
За окном - снежинок хоровод,
Ёлочка-красавица в иголках…
В дверь стучится новый Новый год!
В прошлом пусть останутся печали,
Завтра в долгий путь с собой возьмём
Всё, о чём с тобой мы промолчали,
Всё, что ещё скажется потом.
Спрячу я горячие ладони
В мягкий войлок зимних рукавиц,
Лунный свет беспомощно утонет
В омуте густых твоих ресниц…
И завьюжит, запорошит... Снова
Доброй гостьей в дом зима войдет…
Подожди – осталось так немного…
Завтра будет новый Новый год!
Свидетельство о публикации №116122009884
Егор Вольман 20.12.2016 21:18 Заявить о нарушении