Со смаком
никому не нужна твоя грусть."
Пусть - на горах просвистят все раки:
от души тогда рассмеюсь!
Буду хрустальным бликом
врываться в чужие спальни,
будить ненасытные лики -
счастьем новоянварьским бескрайним!
Кричать: "Счастье, счастье!"
- Дарю и раздариваю - берите.
Вот такое оно разномастное,
только не обожгитесь.
В четверг в декабре
ожидается дождь. Слышал?
Тогда и я стану
скромной послушной мышью.
А сейчас- смеюсь и плачу!
Доверчиво и открыто.
В этих строках ни буквы фальши.
- Счастье есть! Но не всем оно видно.
20.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122009833