Господь помогает руками людей...

Господь помогает руками людей,
Помните, не забывайте.
Будьте друг к другу немного добрей,
Чем сможете, помогайте.

Не проходите если беда,
Руку всегда протяните,
Словом душевным хоть иногда,
Пусть этим, но помогите.

Дайте монетку старушке седой,
Место ей уступите.
С чистой и светлой своею душой,
Чем сможете, помогите.

И если у Вас вдруг случится беда,
Руками других людей.
Господь Вам поможет везде и всегда,
Лишь будьте к другим добрей…


Рецензии