Ни одной людской злобе не отнять тебя у меня
не отнять тебя у меня.
За твоей спиной
я буду подавать пули любя.
Отвоюю у любой беды
стал ты мне воздухом,
твои объятья так мне нужны,
смысл жизни в глазах твоих.
Кружи меня милый,
парю как над пропастью.
Рай на земле,
любимый взгляд в образе.
Так ты мне нужен,
мой единственный.
Шёпот твой тише воды,
нежность как импульсы.
Чистая наша любовь
капли росы поутру.
Обнимаю мой родной,
счастье,
что у меня есть ты.
18.11.2016г./21:25
Свидетельство о публикации №116122009782