Песнь Любви
Свет очей моих!
Как Небо надо мною
Два твоих крыла.
Так вдохновенна Песнь,
Напетая Душою,
Что с Поднебесной
Лира принесла.
Не нужно громких фраз,
Слова немы перед гореньем взгляда.
Он, фейерверком звездопада,
Заменит нежный парафраз.
Во взгляде Песнь Любви звучит
И птицей легкокрылой
В безпредельности летит...
Свидетельство о публикации №116122009768