Памяти Андрея Карлова

             Опять убийство по заказу
             И норовят всё со спины,
             Чтоб на глазах у жертвы сразу
             Не чувствовать своей вины.
             Живём мы все на минном поле,
             То там, то здесь, гляди рванёт,
             И мысль опять горчит: доколе
             В нас будет жить смертельный гнёт?!
             Ведь жизнь и так - всего мгновение,
             Родишься только, глядь пора
             Уважить чьё-то нетерпение
             И убираться со двора.
             Но это, видно, " капля в море"
             Безумцам всяческих мастей,
             Им хочется, чтоб наше горе
             Случилось раньше и страшней .
             Пока в рыданьях вдовы бьются
             И снова карой мы грозим,
             Десятки смертников взорвутся,
             Лишив кого-то новых зим.
                20.12.2016. Л.Резников.


Рецензии