Гимн падениям

Споткнулся, или поскользнулся
И летишь в полете, ноги вверх задрав
Неважно: ясно, или непогода
Хотя и не считал по веткам гав.
Вокруг тебя чуть не до икоты ржака
В сердцах бросаешь: Ну Вас в с.ку!
В итоге, словно по наитию,
Не до конца всю боль падения осознав,
Ты забываешь все обиды,
Внезапно сам захохотав.


Рецензии