праздник

Мой праздник, не  в квартире,
А в скромном шалаше,
Где музыка в эфире
И дама по душе.
С судьбой играю, в прятки,,
Мне чуждо серебро,
С душою все в порядке,
Друзьям дарю добро.
Дарю стихи и песни,
Всех музыкой лечу,
Мне жить так интересно
И по небу лечу.
Я, не в квадратных метрах,
Живу презрев уют,
И на попутных ветрах,
Ищу где все поют.

Ищи меня в грядущем,
И ангелом зови,
Короткий век отпущен,
Для счастья и любви.
Зови меня сегодня,
Общение ищи,
И оставляй свободным,
Желания души.


Рецензии
Желаю Вам побольше праздников!
И хороших стихов, и вдохновения!
Прочла и тоже улыбнулась

Мария Шувалова Овсейцева   31.01.2017 13:32     Заявить о нарушении