Я так, во все это, верю

Я так, во все это, верю....
Постой, не кричи, тишина...
Однажды, открою я , двери...
В тот мир, где живет, глубина...
Всех чувств, что стремятся, на волю...
Как птицы, что небом , живут...
В стремлениии , слится, с тобою...
Любовь...
Посмотри,
Я  же тут....
Так жажду...
И верую, тоже...
На теплых объятий судьбу....
На искренность, преданность,
Может...
Как солнце, порвавшее тьму...
Веди за собою....
В мир схожий,
Где любовь..
И надежда жива....
Мы с счастьем, такие похожие....
Нам так не хватает, тепла....
Нам так не хватает свободы...
Нам так не хватает любви...
И мира, в котором, мы сможем...
Оставить, 
Мгновенья мечты....



М.Зариня


Рецензии