Оставляю свой след за версту
Уезжая с любимого края,
Снег кружит красотою маня
И печально слезой провожая.
Я люблю белоснежные далью поля
И простор где ветер гуляет,
Бревна, лежащие в сугробах плашмя
Напоминанием о детстве остались.
Ах, земля моя рощи берёзовые!
Много зим промелькнуло во сне
Знаю я только ночи бессонные
Как тянулось сердце к тебе.
Шагая дорогой просёлочной
Оставляя свой след за версту,
Голова от мыслей кружилась
Но любовь как слезу сберегу.
Далеко от родимой сторонки
Уж не видно берёзок вблизи,
Только ночь темноглазая бродит
Печаль, навевая стоном пурги.
Свидетельство о публикации №116122009666