Молитва

Сегодня утром помолясь
Забыв грехи, взывая к Богу
И на работу удалясь
Собравшись в дальнюю дорогу
Решил:
Идти что было сил
Заботы, горе не помеха
Прощения себе просил
За недостаток веры,
И успеха
Себе желал
В делах благих
Друзьям здоровья
Ждал
Переживал
Порою в панике метался
И вот
Молитвы донеслись
До Адресата
Я вновь
В строю
В струе
И снова в стремени нога
Благодарю
И верю
Как когда то.


Рецензии