***

я потерял веру в любовь,
когда, от меня ты ушла,
застыла в жилах кровь,
а так хотелось тепла,
встреча с тобой это чудо,
подарок небес это ты,
без тебя мне придется худо,
как будто упасть с высоты,
тебя любил до самозабвенья,
всю жизнь хотел тебе посвятить,
я думал нет красивей творенья,
зачем теперь обо всём говорить,
для меня ты была богиня,
я верил в твой идеал,
ты нашей любви героиня,
зачем же тебя повстречал?
и вот ты ушла и не вернёшся,
ушла с тобой моя душа,
ко мне больше ты не прикоснёшся,
но,мне стало легче дышать,
пускай душа моя будет с тобою,
ведь была ты в жизни моей,
с душой ты станешь святою,
и проживёшь ещё много дней,
моя жизнь закончилась разом,
как только захлопнулась дверь,
я,умираю,но понял не сразу,
какая разница теперь.


Рецензии