Чего желать?

Чего желать,когда все
есть?
Семья,друзья,
работа.
Когда ты ждёшь,благую
весть.
Навар в карман,
с дохода!

Когда есть дом,посажен
сад,
Руками всё
своими.
Где спеет,сладкий
виноград.
За окнами
твоими!

Чего желать,когда
цветут,
Цветы на этом
свете.
Которые тебя
зовут,
Папулей твои
дети!

Когда друзья не
предают,
И дружбу твою
ценят...
На помощь что всегда
придут,
Во всём всегда
поддержат!

Чего желать,когда
мечты,
твои
осуществились...
Когда в лице твои
черты,
Совсем не
изменились!

Так пожелай с душой
всем ты,
Здоровья,крепкого
простого...
Чтоб жили в мире,
без войны,
C добром большим,без зла
людского!
                20.12.2016


Рецензии